Приобретение недвижимости в Испании стало более выгодным
Апрель 28, 2017
Страхование здоровья в Испании
Май 10, 2017
Show all

Россияне лидируют в получении ВНЖ в Испании по программе “Золотая виза”

На первом месте по числу полученных «Золотых виз» (вид на жительство в обмен на приобретение недвижимости на сумму более 500 тысяч евро) находятся китайцы, второе место забрали наши соотечественники. По общему объёму вложенных средств (500 млн. евро), инвесторы из России обошли все страны.
На конец 2016 года, сумма средств, вложенных обладателями «Золотой визы» в недвижимость Испании, достигла 1,554 миллиарда евро. По сообщению портала, Idealista, самую многочисленную группу обладателей такого вида на жительство составляют граждане Китая и России. Самыми популярными направлениями для приобретения недвижимости стали Малага, Барселона и Мадрид. Китайские инвесторы, в общей сложности 702 человека, вложили в земли и недвижимость 489 миллионов евро. 640 российских инвесторов вложили 501 миллион евро. Средняя стоимость приобретенных китайскими покупателями активов составила 696 тысяч евро, а российскими – 783 тысячи евро. Из них 893 сделки были совершены в Барселоне. Государственный секретариат по вопросам торговли сообщил, что в общей сложности с момента появления «золотой визы» в конце 2013 года, ее получили 2236 инвесторов, которые вложили более 2-х миллиардов евро.

“Carbajo&Partners” поможет Вам стать одним из счастливых обладателей золотой визы и ВНЖ в Испании.

Свяжитесь с нами
Мы рады, что вы решили обратиться к нам. Пожалуйста, заполните нашу короткую форму и один из наших менеджеров свяжется с Вами.

X