Туристический информатор – новая профессия в Андорре
Август 29, 2017
Вулкан Тейде — самая высокая точка Испании и всего Атлантического побережья
Сентябрь 7, 2017
Show all

Обновленный рейтинг самых дорогих районов недвижимости в Испании

Самой дорогой жилой зоной Испании признана урбанизация Ла-Сагалета, относящейся к территории андалусского муниципалитета Бенаавис. Средняя стоимость домов в ней составляет 5,6 миллионов евро. По сообщению портала Idealista, вторую строчку рейтинга занял мадридский пригород Ла-Моралеха с показателем в 5 миллионов евро.  Первую тройку с аналогичным уровнем цен замыкает столичная улица Кастильо-де-Аиса в районе Ла-Пиовера.

В других районах, также вошедших в список, стоимость жилья составляет менее 5 миллионов. Например, на проспекте Тибидабо в Барселоне его можно приобрести за 4,8 миллиона евро, а на проспекте Пасео-де-лос-Лагос в знаменитой урбанизации Ла-Финка под Мадридом или на проспекте Мирафлорес непосредственно в самой столице – 4,7 миллиона.

Разброс между регионами с точки зрения цен и на наиболее дорогую недвижимость оказался весьма внушительным: если в Андалусии ее стоимость составляет 5,6 миллиона евро, как говорилось выше, то в Эстремадуре средняя цена самых роскошных домов не доходит и до 400 тысяч евро. В число прочих «доступных» районов также вошли Риоха, Мурсия и Наварра, где самое дорогое жилье стоит чуть больше 500 тысяч евро.

Источник: Noticia

Свяжитесь с нами
Мы рады, что вы решили обратиться к нам. Пожалуйста, заполните нашу короткую форму и один из наших менеджеров свяжется с Вами.

X