В Барселоне завершилась выставка недвижимости

 

В Барселоне завершилась выставка недвижимости Barcelona Meeting Point (BMP), проходившая в условиях политической напряженности в свете каталонского конфликта. Впрочем, несмотря на то, что царящая в регионе неопределенность привела к сокращению числа международных инвесторов на 20%, количество посетителей мероприятия, напротив, выросло, как и количество закрытых сделок. Подобная динамика свидетельствует о подъеме в секторе недвижимости, пишет La Vanguardia.

В частности, выставку посетили более 34 000 человек, в то время как годом ранее эта цифра составляла 33 000. Кроме того, около 10% посетителей приобрели недвижимость или запланировали сделку на ближайшие недели на основе полученной во время мероприятия информации.

“В этом году мы проводили BMP в нетипичных обстоятельствах, но это не помешало росту уровня торговой активности”, – отметил представитель правительства Испании в консорциуме Зона-Франка и президент Barcelona Meeting Point Жорди Корнет. “Представители компаний, принявших участие в выставке, остались довольны ее результатами, что свидетельствует о высокой эффективности мероприятия”, – добавил эксперт.

“Возможно, в этом году было установлено меньшее число контактов, однако они определенно были более высокого качества”, – поделилась коммерческий директор строительной компании Volumetric Пилар Боадас. “В последние 2-3 года мы перешли от продаж офисов и логистических платформ к девелопменту в сфере жилья, – подчеркнул представитель компании Inbisa Альберт Марти. – По этой причине в нынешнем году мы сочли, что с четырьмя запущенными проектами можем принять участие в BMP и не прогадали”, – заключил Марти.

Источник: Noticia.ru

Открыть счет в Испании
X
Переводы
X
Страхование
X
Nota Simple
X
Contact us
Form is temporarily not available. Please visit our contact page.
X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы рады, что вы решили обратиться к нам. Пожалуйста, заполните нашу короткую форму и один из наших менеджеров свяжется с Вами.

X
Свяжитесь с нами