Новый специальный сервис для стартапов в Испании

Банк Caixabank представил новую концепцию финансовых услуг, предназначенную исключительно для стартапов с большим потенциалом роста, концепция получила названия DayOne. В соответствии с планами CaixaBank, за первый год работы сервисом могут воспользоваться 4 000 клиентов.

Благодаря соглашению с Европейским инвестиционным фондом, DayOne сможет предложить фирмам кредитные линии на 250 миллионов евро. Кроме того, банк предоставит клиентам свою сеть глобальных контактов, включающую в себя международные фонды и банки, с помощью которой стартапы смогут привлечь финансирование.

Офисы DayOne разместятся в двух знаковых зданиях Мадрида и Барселоны. Центры DayOne задуманы как хабы для встреч талантов и капитала, поэтому их основная функция заключается в установлении связей между основателями технологических компаний, партнерами, и инвесторами, заинтересованными в инновационных проектах с потенциалом роста. В этом свете оснащение центров DayOne будет заметно отличаться от традиционных банковских офисов: основную часть их площадей займут рабочие пространства для предпринимателей, конференц-залы и площадки для проведения конференций, учебных мероприятий и мастер-классов.

По словам генерального директора CaixaBank Хуана Алькасара: “Cоздание DayOne укрепит нашу стратегию по развитию банковской модели, адаптированной под нужды каждого отдельно взятого сегмента и отвечающей потребностям каждого клиента”.

Источник: Noticia.ru

Открыть счет в Испании
X
Переводы
X
Страхование
X
Nota Simple
X
Contact us
Form is temporarily not available. Please visit our contact page.
X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы рады, что вы решили обратиться к нам. Пожалуйста, заполните нашу короткую форму и один из наших менеджеров свяжется с Вами.

X
Свяжитесь с нами