Уоррен Баффетт заинтересовался вложением в Испании

На этой неделе портал Noticia.ru сообщила, что известный инвестор и обладатель третьего места в рейтинге самых богатых жителей планеты Уоррен Баффетт заинтересовался вложением средств в испанский рынок недвижимости. Для реализации данной цели он вошел в состав фонда Stoneshield Capital, который в этом году планирует инвестировать в недвижимость Испании около 300 миллионов евро. На сегодняшний день фонд располагает 200 миллионами, полученными в основном за счет вложений бывших руководителей американского фонда Lone Star в Испании – Хуана Пепы, который вывел его на национальный рынок, и Фелипе Моренеса, сына президента банка Santander Аны Ботин. К ним также присоединились другие международные инвесторы, в том числе и Баффетт.

Стратегия фонда, представители которого уже изучают варианты участия в нескольких операциях, будет носить консервативный характер, что ограничит размер его возможных задолженностей. Что касается конкретных секторов, то с этой точки зрения интересы Stoneshield Capital крайне разнообразны и охватывают жилую недвижимость, отели, офисные площади и коммерческие активы.

Источник: Noticia.ru

Открыть счет в Испании
X
Переводы
X
Страхование
X
Nota Simple
X
Contact us
Form is temporarily not available. Please visit our contact page.
X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы рады, что вы решили обратиться к нам. Пожалуйста, заполните нашу короткую форму и один из наших менеджеров свяжется с Вами.

X
Свяжитесь с нами