Типы разрешений на пребывание в Испании без необходимости работать

ВНЖ без права на работу – один из основных типов резиденции. Для того, чтобы оформить ВНЖ без права на работу, необходимо доказать. что вы обладаете достаточным количеством денежных средств, чтобы обеспечивать свою жизнь в Испании без необходимости работать. ВНЖ без права на работу, при необходимости, можно модифицировать в ВНЖ с правом на работу.

Студенческая виза – это один из разновидностей вид легального пребывания на территории Испании. В случае со студенческой визой – Вы будете иметь право работать, если оформите разрешение на работу, но только ограниченное количество часов. Важно понимать, что срок пребывания в Испании по студенческой визе не идет в общий стаж лет для оформления гражданства.

Резиденция для родственников членов Европейского Союза – в этом случае состоятельность и возможность обеспечивать себя и членов своей семьи должен гражданин ЕС, с которым происходит воссоединение. После получения резиденции, член семьи получает право на проживание и работу в Испании на тех же условиях, что и испанский гражданин, за исключением случая с “иждивенцем”, чье право на работу будет ограничено, потому что в экономическом плане он будет зависим от гражданина ЕС.


Золотая виза инвестора – довольно распространенный тип резиденции. Для оформления визы инвестора необходимо сделать инвестиции в страну, они могут быть выражены одним из следующих способов:

  • Приобретение недвижимости в Испании от 500 тыс. евро и более.
  • Вклад в испанском банке или инвестиционном фонде от 1 млн. евро.
  • Участие в уставном капитале испанских компаний от 1 млн. евро.
  • Приобретение государственных ценных бумаг Испании от 2 млн. евро.
ВНЖ в Испани
X
Открыть счет в Испании
X
Переводы
X
Страхование
X
Nota Simple
X
Contact us
Form is temporarily not available. Please visit our contact page.
X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы рады, что вы решили обратиться к нам. Пожалуйста, заполните нашу короткую форму и один из наших менеджеров свяжется с Вами.

X
Свяжитесь с нами