Временный вид на жительство для сотрудничества с полицией, налоговыми, судебными органами и органами национальной безопасности.

Это временный вид на жительство по исключительным обстоятельствам, который может быть предоставлен при  сотрудничестве с полицией, налоговыми органами, правоохранительными органами или органами национальной безопасности.

Требования:

  • Не быть гражданином стран Европейского союза
  • Отсутствие запрета на въезд в Испанию и другие страны Шенгенского соглашения
  • Отсутствие судимости в Испании и странах прошлого проживания
  • Сотрудничать с полицией, прокуратурой или судебными органами

Заявление может подать иностранец лично или его законный представитель в случае несовершеннолетия или недееспособности. 

Срок рассмотрения заявки: 3 месяца со дня, следующего за днем внесения ее в реестр органа, ответственного за ее рассмотрение. 

В течение одного месяца с момента уведомления о выдаче разрешения на временное пребывание иностранец должен лично обратиться за получением удостоверения личности иностранца в Управление по делам иностранцев или в отдел полиции.

Вид на жительство может быть продлен в исключительных обстоятельствах, при условии, что компетентные органы удостоверились в том, что основания для его предоставления остаются в силе. Такие продления действуют в течение одного года.

Только в том случае, если органы власти придут к выводу о том, что основания для его предоставления перестали существовать, владельцы, по истечении срока действия разрешения, могут обратиться с ходатайством о получении разрешения на проживание или разрешения на проживание и работу. 

ВНЖ в Испани
X
Открыть счет в Испании
X
Переводы
X
Страхование
X
Nota Simple
X
Contact us
Form is temporarily not available. Please visit our contact page.
X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

X
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы рады, что вы решили обратиться к нам. Пожалуйста, заполните нашу короткую форму и один из наших менеджеров свяжется с Вами.

X
Свяжитесь с нами